OJS OCS OMP OHS

You are viewing the PKP Support Forum | PKP Home Wiki



problema con las tildes

Foro de soporte en español de Public Knowledge Project.

Moderators: jmacgreg, vlilloh

Forum rules
The Public Knowledge Project Support Forum is moving to http://forum.pkp.sfu.ca

This forum will be maintained permanently as an archived historical resource, but all new questions should be added to the new forum. Questions will no longer be monitored on this old forum after March 30, 2015.

problema con las tildes

Postby jheslava » Wed Nov 17, 2010 8:48 am

Alguien sabe que nos falla en la configuración del OJS. Cuando re-enviamos el formulario de revisión de los pares a los autores, las tildes de las palabras salen con el código html del acento, y no la tilde propiamente dicha, tornando incomprensible la evaluación del par. Gracias. Javier Eslava-Schmalbach, Revista Colombiana de Anestesiología/Colombian Journal of Anesthesiology.
jheslava
 
Posts: 4
Joined: Wed Nov 17, 2010 8:39 am

Re: problema con las tildes

Postby vlilloh » Thu Nov 18, 2010 6:14 am

Hola Javier,

¿Qué versión de OJS usas? A mí me pasó esto exactamente en una versión anterior, se trataba de un bug, y lo solucioné actualizando a la última versión.

Saludos.
vlilloh
 
Posts: 297
Joined: Thu Feb 07, 2008 3:35 am
Location: Murcia, Spain

Re: problema con las tildes

Postby jheslava » Thu Nov 18, 2010 6:49 am

Hola Vicente: Muchas gracias por la sugerencia. la versión que usamos nosotros es Open Journal Systems 2.3.0.0. Hay una versión más reciente?. Con esta versión tenias problema, o era una versión anterior? Javier
jheslava
 
Posts: 4
Joined: Wed Nov 17, 2010 8:39 am

Re: problema con las tildes

Postby vlilloh » Thu Nov 18, 2010 6:55 am

Hola Javier,

Efectivamente, fue con la primera versión 2.3. Actualicé a las siguientes versiones, y ya no me ocurrió este error. La versión más actual es la 2.3.3-3.

Saludos.
vlilloh
 
Posts: 297
Joined: Thu Feb 07, 2008 3:35 am
Location: Murcia, Spain

Re: problema con las tildes

Postby oscaralberto » Thu Nov 18, 2010 7:00 am

Cordial saludo,

Yo tengo actualmente la misma version, y ami me pasaba lo mismo:

Para modificar este problema se modifico el siguiente archivo

reviewFormElements.tpl
ubicado en C:\...\ojs\templates\manager\reviewForms

modificar la linea:

Antes:
<td class="drag">{$reviewFormElement->getReviewFormElementQuestion()|strip_unsafe_html|truncate:200:"..."|escape}</td>

Despues:
<td class="drag">{$reviewFormElement->getReviewFormElementQuestion()}</td>

y solucionado el problema en mi caso, intentalo y me comentas.
oscaralberto
 
Posts: 101
Joined: Wed Oct 06, 2010 11:44 am

Re: problema con las tildes

Postby jheslava » Thu Nov 18, 2010 7:09 am

Mil gracias Oscar. Ya lo envio al equipo de ingenieros. Javier
jheslava
 
Posts: 4
Joined: Wed Nov 17, 2010 8:39 am

Re: problema con las tildes

Postby oscaralberto » Thu Nov 18, 2010 7:28 am

Cordial saludo,

Recuerda comentar si te funciono.

Vale.
oscaralberto
 
Posts: 101
Joined: Wed Oct 06, 2010 11:44 am

Re: problema con las tildes

Postby jheslava » Thu Nov 18, 2010 8:14 am

Voy a sugerir las dos soluciones posibles. Actualizar el OJS y en caso que no funcione, utilizar la estrategia que Oscar sugiere. Una vez obtenga resultados, los comentaré. Gracias por las sugerencias. Javier
jheslava
 
Posts: 4
Joined: Wed Nov 17, 2010 8:39 am


Return to PKP Soporte en Español

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests